Шесть точек

18:52 

zeltsa
Только захотела отснять заоллку - обнаружилось, что на фотоаппарате села зарядка. А теперь нормального света для съемки нет. Карма? Закон подлости? х)

Сходили с Жирафом на Пэна, и даже не обошлось без приключений х) Потому что когда мы пришли, то не нашли в расписании наш сеанс, что нас сильно смутило. В итоге, как выяснилось, сеанс таки был, но в зале, в котором "по техническим причинам очень холодно". Ну, нас с Жирафом это не испугало, плюс не одни мы были такие придурки - на деле, там было не очень-то и холодно, под конец, правда, ноги стали чуть-чуть замерзать.
Теперь о самом фильме.



Безумно красиво и круто сделанная сказка, и, что самое главное, фильм не затянут, там экшен начинается практически с самых первых минут. Графика божественна, как и костюмы, просто мои отдельные аплодисменты художникам, картинка чарующая и приятная для глаз *__* Эстет во мне ликует, одним словом х)

Хью Джекман и Руни Мара. У них безумно крутые персонажи - как, опять же, по дизайну, так и по характеру. В Черной Бороде, правда, я не разглядела бы Джекмана, если бы не знала, что это он, но он все равно эпически крут, такой идеальный обоятельный злодей ♥
Просто посмотрите на него:





Сам Питер Пэн мне не очень приглянулся, потому что моим хэдканоном на внешность сего персонажа был и остается Джереми Самптер (играл Питера Пэна в одноименном фильме 2003 года). И еще здесь Пэн получился каким-то слишком наивным, возможно чуть невнятным, потому что есть персонажи более цепляющие. Но, тем не менее, фильм, на мой взгляд, стоит просмотра. А еще там охрененный саундтреук, в т.ч. потрясающий хор на мотив Smells Like Teen Spirit. После такого шикарного исполнения в русском дубляже интересно глянуть, что же там было в оригинале х)
Как-то так.

@темы: будни, кукольное, фильмотека

URL
   

главная