Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Шесть точек

22:28 

Гневный пост

zeltsa
В общем, в сентябре вышел новый альбом брингов, который меня более-менее устроил, несмотря на кардинальную смену стилистики, ибо, несмотря на пару очень попсовых треков, звук там годный, приятная уху электроника - в общем, для альтернативного/инди поп-рока вполне себе.
И тут черт меня дернул посмотреть лайв, да еще и на ту песню, которая мне не очень приглянулась.
Это 3.15здец, товарищи, потому что Сайкс вообще сам не поет. То есть случай Happy Song - вообще крайний, но на некоторых других песнях половину просто поет Джордан Фиш (парень на клавишных).
Как кто-то на ютубе остроумно заметил в комментариях, I guess you can say he didn't sing along to a happy song.


@темы: Bring Me the Horizon, dance! dance! dance! ☼, привет, меня зовут youtube

URL
Комментарии
2015-10-09 в 22:46 

BelovedA
Better of two evils
Омг О____О Даже у Dead by April, которые не настолько раскручены, но имеют аналогичную пару вокалиста и скримера, достойнее как-то партии, что ли. Внезапное огорчение(

2015-10-09 в 23:12 

zeltsa
BelovedA, так Сайкс еще и не скримит иногда, ощущение, что ему просто лень :fire: То есть поорать что-нибудь толпе - это всегда пожалуйста, а в нужных целях голос использовать - это слишком сложно.
Я быстро пробежалась по нескольким лайвам с этого выступления - ну, ладно, Can You Feel My Heart он еще поет сам, но это как бы не то, чем можно похвастаться, так что я в глубоком разочаровании(

URL
   

главная