Шесть точек

23:53 

zeltsa
День рождения прошел весьма неплохо, чувствую себя счастливым объевшимся человеком %) Подарки получены еще не все, и получать я их, видимо, буду долго - как минимум из-за того, что очень внезапно дядя со стороны отца решил, что надо меня чем-нибудь одарить. Пришлет из Америки несколько экземпляров Керуака на английском *0* Моему счастью нет предела, в особенности после наглядного примера того, как странно у нас его переводят, ну и еще особую роль играет тот фактор, что у нас Керуак на языке оригинала стоит порядка тысячи рублей, что удручает.
А завтра я иду кататься по набережной на своем прекрасном самокате, ну и еще за одним специфическим музыкальным инструментом. Просто стукнуло в голову, что оно мне надо - и все :)
В планах еще Германия и горы. Я нежно люблю горы, хотя после похода на Камчатку мне казалось, что это совершенно не мое. Тем не менее, в прошлом году ездила на Кавказ и пыталась забраться на Эльбрус, теперь вот едем в Хибины. Я в таком восторге, всегда хотелось съездить куда-нибудь на север, а тут еще и го-о-о-оры!..
Маленькие, конечно, не Кавказ, но все же.

К слову, прошлогоднее мобилкофото. На время акклиматизации мы жили у друга отца, это - вид из окна :flower:

@темы: I'm bored - I think I'll become a beatnik, будни, однажды мне дали в руки зеркалку

URL
   

главная