zeltsa
Не прошло и года, и я решила таки показать готовую куклу х)
На самом деле она в таком виде еще где-то с января-февраля, вот. Очень красивая, хотя на фото не все ракурсы выглядят удачными. Прекрасный мейк от Ginga Bishounen Touda, детали которого я фотографировать категорически не умею, и это меня печалит



Несколько рандомных фактов о девушке - ее, кстати, зовут Раннвейг.

○ Раннвейг - чистокровная исландка, соответственно, фамилии у нее нет. Есть патроним, конечно, с ним ее полное имя - Раннвейг Элиасдоуттир.
○ Раннвейг в возрасте 12 или 13 лет (у меня с точными возрастами/временем всегда проблемы) попала в аварию, в результате которой ее родители скончались. Сама она выжила, но после аварии слух Раннвейг стал резко ухудшаться - последствия головной травмы. Потеря родителей и способности слышать достаточно сильно на ней отразились, хотя девушка и старается изо всех сил пройти через это.
○ У нее есть брат, наполовину исландец, наполовину норвежец Ян Рёд, ребенок ее отца от первого брака; он является опекуном Раннвейг, хотя, если посмотреть на их взаимоотношения, то не сильно понятно, кто о ком заботится больше. Общаются они на английском: Раннвейг ни черта не смыслит в норвежском языке, ее брат хоть и знает какие-то азы исландского, но этого точно не хватает. Вместе учат язык жестов.
○ Ввиду достаточно странных обстоятельств, этих двоих разрывает между тремя странами: Исландией, Норвегией и Англией, хотя в Норвегии они бывают все реже и реже.
○ Лучший друг Раннвейг, необходимый ей, как воздух, живет в Акюрейри. Плетет Ловцы Снов, делает птиц из цветной бумаги и подвешивает их на тонких нитях к потолку. И считает Раннвейг немного ведьмой. Больше всего на свете Раннвейг боится однажды не услышать его голос. Отношения у них, конечно, трепетные, но, например, для них набраться в драбадан и пойти проследить за копами до самого дома if u know what i mean или устроить еще что-то в том же духе - вполне нормально, как и для почти всех подростков, они отнюдь не паиньки :)

@темы: Rannveig, кукольное, однажды мне дали в руки зеркалку, персонажи