zeltsa
Выходные получились не совсем такими, какими планировалось, но зато мы в кои-то веки узнали что-то о страшном звере фотоаппарате, попытались вклеить Владу отвалившийся магнит обратно и убедились в бесполезности супер-клея, пили чай из термоса (почему все чаи вне зависимости от их реального вкуса в термосе все превращаются в какую-то гадость?!), видели белок и мышей в парке, смотрели много-много Ганнибала и выкрасили мне ногти в зеленый и бирюзовый %)

И Влад не получился ни на одной фотке, я просто мастер~

У Жирафа дома много живности, вот собаку я еще не показывала ♥ Собаку зовут Валя, у нее радостная истерика каждый раз, когда кто-то приходит в гости.




Этот обалденный некрашеный мужик - Седьмой. Его подвижность и пластичность заставляет меня плакать от восторга, потому что остальные сд-тела в моем доступе такие бревна, что я не могу. А у Седьмого прекрасные длинные подвижные ноги, из-за чего я постоянно превращаю его в буддиста/йога/чувака, любящего сидеть в позе лотоса.
Фоткалось ночью, так что герань жуткая, но он слишком прекрасен, его нужно показать <3









Чизука, на самом деле, тоже в ожидании мейка. Тот, что у него сейчас, еще со времен подготовки Жирафа к какой-то пати, где он должен был быть драконом. А потом у нас как-то так всегда удачно получается, что либо нет нравящихся Жирафу мейк-аперов, либо у всех все закрыто. Так и живет.
А на самом деле он никакой не дракон, всего лишь парфюмер, создающий уникальные ароматы. Но его считают странным.









Зэ энд ♥

@темы: чужие куклы, однажды мне дали в руки зеркалку, кукольное, будни