Шесть точек

19:16 

zeltsa
Вообще, я уже вроде три дня как вернулся с Камчатки. Но я, как всегда, последний лох без фотоаппарата, а все сумбурные буквы из моей головы улетучились. Скажу только, что там просто невероятно красиво. И когда мы остановились у Северного Прорыва, а потом забрались наверх, постоянно казалось, что сейчас лопнет кожа на лопатках, потом прорвется ткань футболки, и, пусть это будет больно, но можно будет полететь туда, в долину, к всему этому великолепию, и ветер так пел...
Еще там было великолепное небо. Правда, я раньше никогда не видел такого и думал, что такое только на картинках и бывает - когда видно, как через тучи льется солнечный свет, как в католических храмах через узкие окна. А ночью... столько звезд. Мириады светящихся точек. Прекрасно до одури, до такой степени, что воздух в груди кончается - от восторга.
А еще перед самой Камчаткой мы были во Владивостоке. Еще один город, занявший особое место в моем сердце. Он вдохновляет. Только и оставалось, что хаотично захлебываться разными образами.

Такой вот у меня конец лета.

@темы: будни

URL
   

главная